Auf den Beitrag: (ID: 97734) sind "12" Antworten eingegangen (Gelesen: 416 Mal).
"Autor"

Chatten mit Mac unmöglich seit heute

Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 08.11.2023    um 21:52 Uhr   
Egal welchen Browser ich verwende treten folgende Fehler auf, die es unmöglich machen zu chatten:



Im Eingabefeld ist es nicht möglich einen Text zu schreiben, nicht mal der Cursor erscheint.

Die Raumliste klappt immer wieder ein, man kann keinen Raum wählen


  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 10.11.2023    um 23:03 Uhr   
Was zum Geier macht ihr? Jetzt hängt sich jedes mal noch der Browser auf.
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 10.11.2023    um 22:13 Uhr   
Was für ne Scheisse.. Wieder alles wie zu Anfang der Fehler. Kann nicht schreiben, nicht chatten.
Was tut ihr denn verdammt? Ich kann seit drei Tagen nicht chatten.
Einmal geht es, ne Stunde später wieder nicht. Ist echt ätzend
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 10.11.2023    um 17:40 Uhr   
Es geht wieder. Ist ja ein ewiges auf und ab.
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 10.11.2023    um 14:51 Uhr   
Zurück auf Feld 1

Nichts geht.
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 09.11.2023    um 16:04 Uhr   
Zitat von: Anmaron
Danke fürs Melden. Webmaster weiß schon Bescheid, hat aber noch nicht die Ursache gefunden.

Erstabhilfe ist: Suchfeld aufmachen und dann müsste man wieder ins Texteingabefeld klicken können. Bitte berichten, wenn es nicht so ist.


Super. Es geht wieder.
Vielen Dank
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 09.11.2023    um 16:03 Uhr   
Zitat von: Anmaron
Schade. Bei Windows mit Firefox geht es damit.

Das ist eine grosse Hilfe und wohl der Grund, wieso es so Lange dauert, bis der Fehler gefunden wird.
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 09.11.2023    um 16:01 Uhr   
.
  TopZuletzt geändert am: 09.11.2023 um 16:02 Uhr von gabi21c
"Autor"  
Nutzer: Anmaron
Status: Moderator
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2010
Anzahl Nachrichten: 9020

geschrieben am: 09.11.2023    um 14:23 Uhr   
Schade. Bei Windows mit Firefox geht es damit.
  Top
"Autor"  
Nutzer: XverusX
Status: Vereinzelt I
Post schicken
Registriert seit: 24.07.2005
Anzahl Nachrichten: 1

geschrieben am: 09.11.2023    um 13:57 Uhr   
geht beim MAC auch mit command f... aber auch damit kann man aktuell nichts ins eingabefeld eingeben
  Top
"Autor"  
Nutzer: Anmaron
Status: Moderator
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2010
Anzahl Nachrichten: 9020

geschrieben am: 09.11.2023    um 13:42 Uhr   
Das vom Browser, mit Strg F oder wie auch immer man das beim Mac aufbekommt.
  Top
"Autor"  
Nutzer: gabi21c
Status: Gelegentlich I
Post schicken
Registriert seit: 16.06.2020
Anzahl Nachrichten: 19

geschrieben am: 09.11.2023    um 13:33 Uhr   
Was für ein Suchfeld? Ich finde auf der Seite kein Suchfeld.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Anmaron
Status: Moderator
Post schicken
Registriert seit: 19.02.2010
Anzahl Nachrichten: 9020

geschrieben am: 09.11.2023    um 11:18 Uhr   
Danke fürs Melden. Webmaster weiß schon Bescheid, hat aber noch nicht die Ursache gefunden.

Erstabhilfe ist: Suchfeld aufmachen und dann müsste man wieder ins Texteingabefeld klicken können. Bitte berichten, wenn es nicht so ist.
  Top